|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
26.05.2009 01:44:58
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Так и нынешняя ситуация не мешает. Тогда к чему все это???
Я же пытаюсь донести следующее:
люди, которые приходят сюда, должны понимать, что приходят на готовое, созданное не ими. И вести себя надо в силу сложившихся правил. Вот и все. Ведь не предлагаете же Вы снять охрану с банков, чтобы везде шастали умные посетители, дающие умные советы или обсирающие сотрудников?:) Нет?))) Почему ж здесь должно быть иначе?
Форум не должен быть пропагандой того, что запрещено и законом и здравым смыслом. Гомиков у нас в стране запрещают, но стоит ли устраивать на ВИФ-2 дискуссии о военно-историческом наследии гомосексуализма?:)))) Притом с картинками?:)
Наконец, лично я просто призываю модераторов
а) быть мягче к слабостям и не применять санкции там, где их можно не применять, тем более, по отношению к действительно нормальным вменяемым людям, которые могут сорваться
и
жестко действовать в отношении тех, у кого пустая болтовня, расизм, нацизм - в любой форме, наплевательское отношение к другим участникам ВИФа и привычка мусорить являются их сутью.
Вы ж призываете к бОльшей демократии. Учитывая направленность ВИФа и то, что демократия и армия несовместимы, считаю Ваши предложения несколько ненужными в конкретном случае)