|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
26.05.2009 01:31:32
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Да что...
> Да не буду я с ними дискутировать! :) Кто все эти люди ? :)
Видите ли, Алекс, какое дело - я прекрасно понимаю Ваш шутливый тон, но... Форум не предлагается распустить и пересоздать с нуля. Он таков, каков есть. И я привожу Вам вполне конкретные примеры конкретных форумчан, заведомо не подпадающих под Ваши благие пожелания. Ну и что с ними сделать? Забанить? Так ведь у нас все равны перед законом. Так что делать будем? Будем считать, что новые специальные правила писаны для пятерки модераторов и персонально для Кошкина, а остальные пусть как хочут и можут? Так ведь самоснимутся модеры и уйдет Кошкин, а заменит ли его Ольга Тонина - это очень небесспорный вопрос.
> То, что безнаказанное хамство достало многих - видно даже из этой ветки.
Угу. А предложение Ваше формулируется так: давайте создадим море таких веток, ибо в разгорающемся флейме обижены, как правило, обе стороны, иначе флейма не возникает. Потому как только кто-то отправляется в холодную - он при этом обижается и будет, во время Недели Свободы Слова, требовать аналогичного наказания для оппонента и обвинять администрацию в неследовании правилам.
Вы хотите этого?
> Необходимость института модераторов я не отрицаю.
На ВИФ-РЖ они были. Каков результат? Угу, Вами наблюдаемый.
> Не уйдут.
... потому, что Вы так решили? Вы не слишком много на себя взяли?
> Допустим, "старожил" наказан за хамтво. Как это влияет на кол-во троллей ?
Старожил после этого просто плюнет на соответствующие темы/собеседников, ибо сидеть в холодной как-то не слишком приятно. Это, по-Вашему, безмерно оздоровит обстановку на форуме - куча односложных веток "вопрос-ответ"?
> Новик уже очень давно сказал - "кто сюда приходит ради побед в дристалище - до свидания". :) Среди "старожилов" таких уже нет.
Вы таки будете за всех говорить? Ну-ну. А можно я Вам так же "за всех" отвечу - Вы чепуху городите ;-) ?
> Извините, на всё не ответил - поздно уже. :)
You are welcome