От Юрий А. Ответить на сообщение
К digger Ответить по почте
Дата 19.05.2009 10:53:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ресурсы тоже...

>>Мне кажется, что с альтернативкой просто адресом ошиблись. Альтернативку надо не на ВИФ, а на НФФ (Научно Фантастический Форум).
>
> Тогда о чем тема?Как я понимаю, о влиянии наличия единиц ЯО на ВМВ.Разницы всего 7-10 лет.Для определенности, у США 10 бомб на 1.09.39, причем США еще нейтральная страна.

Тема не о чем... Глупость, а не тема. ВИФ-альтернативка, это вариант возможного развития событий. Например: "Кеннеди был не убит, а ранен" или "Германия не напала на СССР, а сосредоточилась на войне с Англией". Т.е. это реально возможное развитие событий.

Предложенная в этой ветке "альтернативка" никакой "альтернативой" не является. Атомная бомба в 1945 году была не из пальца высосана. На пути ее создания лежало множество научных работ и открытий, сделанных в 30-х годах учеными разных стран в области ядерной физики. Плюс еще влияние оказали разные экономические и миграционные факторы, вызванные ВМВ.

Так вот последуйте, наконец, совету, и почитайте хоть что-нибудь на эту тему, а потом попробуйте перенести вышеописанные события в 20-е, чтоб сжать эти ваши 7-10 лет и получить "10 бомб в США на 1.09.39 г". Надеюсь на гугле Вас не забанили?
В противном случае буду считать Ваши посты тупым тролингом.