|
От
|
DenisK
|
|
К
|
Max Popenker
|
|
Дата
|
06.04.2009 22:43:53
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
И что это коничность сильно напоминает 7.62х39? Или 5.45х39?
>как много нам (вам :) открытий чудных...
А толку в ваших открытиях...
>я вам еще больше по секрету скажу - у пулемета ШКАС, тоже "с закрытым затвором", канавки Ревелли (которые на самом деле Агнелли, но не в этом суть) тоже в полный рост присутсвуют. Ровно за тем же, зачем и у СВТ.
Я вам ещё раз(несмотря на предельно развитую степень демагогии) задаю вопрос(уже вторичный) - зачем в казённике СВТ канавки?
Давайте отметим что вопрос вообще-то не имеет отношения к собственно изначальному вопросу - ну раз вы такой коллекционер картинок - не могли бы вы хоть одну картинку на уровне мотивации конструктора объяснить? Хоть раз в жизни.
>я бы вас за такой тон по простому послал на но так и быть, сегодня я добрый: выбирайте любой, на вкус: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA&stpar2=%2Fh0%2Ftm6%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Устраивает, канавки есть. Основной вопрос: "Почему в системе с закрытым затвором понадобились канавки в патроннике?".
Или: "Почему обычно в системах с закрытым затвором нет никакой необходимости иметь канавки в казённике?"
>(невинно) а что, есть что иметь?
(утишительно так) вряд ли удасться добераться - есть предел любому совершенству.
>(в сторону) ой, чую, наступил я где-то этому Денису на хвост, раз на публике человек такую истрику закатывает... ну да вы не расстраивайтесь, не вы первый, не вы последний
Это не истерика - это констатация факта вообще-то.
Вы что всерьёз считаете что Жука превзошли?
С Милчевым на пару...
Попробуйте всё же моск включать временами - а то однажды вам наступят на яйца.
- Re: И что... - Max Popenker 06.04.2009 23:24:36 (152, 2243 b)