От марат Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 23.03.2009 18:51:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; 1941; Военные игры; Версия для печати

Re: Конкретизируйте альтернативу...

>>>
>>>===Если известны направления ударов, на этих направлениях можно создать любую плотность.
>>1. Время - за 5 дней не успеть
>
>===Почему? Армейскими автобатами можно перебросить части достаточно быстро. Да никто и не предлагает с соседнего фланга перебрасывать, а вот с полосы соседней армии они даже своим ходом дойдут.
Потому что в армии нечего перебрасывать - для примера ЗОВО
3 армия имеет 3 дивизии (одна в Гродно и две на границе), 24-я в Лиде, 17-я идет пещком из Витебска, 21-й ск так же где-то в пути. Заметим, без тяжелого вооружения.
10-я армия - четыре дивизии на границе, 155-я едет из глубины округа.
4-я армия - можно заранее подвезти 49-ю сд, т.к. район обороны далековат. остальные три куда возить - итак у границы. Остается из района Минск-Смоленск - Голмель части тыловых дивизий. Но фронтовых полков как бы на одну дивизию хватает. Если не изменяет память 100-ю на М-3, потом по очереди другую и т.д.

>>2. Немцы не дураки, упрутся здесь, свернут туда, где плотность нулевая (что и делали в реале)
>
>====Ну так и у нас все резервы уже здесь, тоже быстро перебросить можем, чтоб дыру заткнуть. Да и не так быстро и просто "свернуть", это фактически отход, можно и под контрудар попасть. А если их уже в "мешок" заманили, то возвращаться обратно по простреливаемому насквозь коридору - удовольствие ниже среднего.
Какие резервы уже здесь? Опять по ЗОВО - 44 дивизии(при этом шесть тд и четыре? мотодивизии дивизии только по названию) против 50 немецких. если только 6-й мехкорпус и 6-й кавкорпус вывести в район Волковыск и восточнее.

>>1. Сколько времени эшелон грузовиков будет ехать до ЗОВО. Где взять бензин для них?
>
>===Считайте - сутки на сбор и погрузку, сутки на разгрузку и распределение по частям, 3 дня пути=20 км/ч*72 часа=1500 км. Вот примерно на такой глубине можно успеть отмобилизовать технику. Про бензин вообще непонятно, какие проблемы?
А время на подачу вагонов, составление эшелонов, паровозы и машинисты к ним? Поо бензин - прорву машин надо снабжать, а бензоколонок тогда как то не было. И про "остальные запасы горючего ЗОВО в Майкопе" надеюсь читали?
>>2. Где взять тягачи для всех этих орудий? Где взять горючее? В каком месте сосредоточить и как снабжать?
>
>====Тягачи для корпусных орудий (и выше) по мобилизации не поступали (точнее, не должны были поступать, но как всегда...). Артполки РГК комплектовались тягачами в первую очередь и уже в мирное время у них проблем не было. В любом случае даже при некомплекте можно было перевезти орудия в два захода (время позволяло) или перевезти, скажем, 3 дивизиона из 4-х (чего более чем достаточно). Остановить колонну противника на дороге хватило бы и одной батареи "в нужном месте".
В ЗОВО имелось всего шесть гап и три пап РГК, которые имели тягачи около 200 орудий - не маловато ли. для остановки немцев? Три бригады ПТО тракторов почти не имели (как и лошадей). Больше резервов нет. А нужное место необходимо еще определить, причем знание этого до войны ничего не дает - немцы ж не компьютерная игра- "вот сейчас отсюда в сотый раз появиться Тигр", тоже поменяют планы.
>>3. Направления ударов/прорывов совпадают с намеченными рубежами обороны? Рубежи обороны подготовлены или их будем копать? Кто и чем, успеют за 5 дней?
>
>====Конечно, копать будем. За 5 дней можно много накопать. Плюс основные дороги и так УРами прикрыты (хоть и недостроенными, но лучше, чем ничего)
Да, а вот 113-я сд в мае получила новую полосу обороны и только к началу войны в основном ее закончила (без тыловых, промежуточных, отсечных и т.п.) - за МЕСЯц, а вы собрались за пять дней.
Марат