Штатам еще жить хочется, а наше ЯО еще пока не дает им воли ломануться к нам.
>>Сколько там этих ОМП? Придумали штаты пугалочку, всем мозги загадили... Попробуйте ответить на три простых вопроса:
>>1. Сколько там реальных зарядов может быть?
>>2. Куда эти заряды можно закинуть с имеющимися у корейцев носителями?
>>3. Какая мотивация у пришедших к власти повернуть это оружие против России?
>>Даже не смешно.
>Я же говорю - если не загонять в угол. А американцы как раз славятся такими симптомами.
>То, что у корейского "руководства" может "дрогнуть рука" - шнасов не много. Не настолько они больные на голову. Но сочетание американского упорства в продвижении димакратии и с.корейского "чувства гордости" могут дать неправильную реакцию.
>И тогда просто всем - Китаю, России и Ю.Корее (вместе с США) придется очень быстро "успокаивать больного".
>Но начальный пост про то, что КНДР и Россия могли бы воевать вместе - нонсенс. Еще со времен СССР мы для них оппортунисты и противники. Причем на уровне спецслужб война шла на полном серьезе. На официальном уровне - да, улыбки. Но в штабах, я думаю, все цели помечены.
Я еще раз спрашиваю МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? Ну долбанут корейцы по Японии. И хрен с ней. Не наша проблема. Наша задача -- полный нейтралитет.
>Так что самое мудрое здесь - ждать и разлагать. Что южнокрейцы и делают активно.
Они ничего не делают. Они панически боятся развала КНДР, потому что все это повиснет тяжелым грузом на экономике Южной Кореи.