|
От
|
Денис Фалин
|
|
К
|
Konsnantin175
|
|
Дата
|
03.03.2009 11:44:55
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Надо продлевать!
>Все враги отмечали, что фактор пространства очень весом в войнах с Россией. И надо современной России использовать это своё достоинство на полную катушку. На договоры -плевать!
Жил был руководитель одного государства- Адольф Алоизович Г. Так вот он подписывал и "плевал" на подписанные собою договора. И в итоге так заманал этим всё "прогрессивное человечество", что кроме как на безаговорочную капитуляцию его противники были не согласны.
Это я к тому, что здоровый прагматизм и даже цинизм в исполнении договоров конечно нужен, но нагло плевать на международные соглашения НЕЛЬЗЯ. Собственно идея с каналом из этого у меня и вызрела. Удачно позволет обходить эти договора.
>Конечно, враг разместит свои ракеты и в Польше и в Африке. Но тут нужно подумать о российской доктрине, и записать туда первым пунктом:
>1. В случае войны с США, главной целью для ЯО России является самый уязвимый объект врага - именно и исключительно территория самих США, а не землишки польш, прибалтик, африк и т.д.
Согласен.
>Конечно, удар по России с польш будет очень неприятным делом. Может и Москва погибнет. Да что толку от этих ударов, если США уже не будут существовать? А уж как перестанут существовать, так их союзники оденут памперсы и запросят мира.
Думаю РФ в случае такой войны прекратит существование раньше США.
С уважением.