От yak v Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 17.12.2008 01:36:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вы, видимо, очень богаты, если потеря десятков тысяч долларов вас не трогает

>Здравствуйте

>Я, собственно, не плачу. Но то, что офицеры теряют из-за переезда огромные деньги - очевидно.

>С уважением, Александр Солдаткичев

Пожалуйста объясните мне как человеку несведущему в реалиях жизни Россйских офицеров - там что вообще нет никакой ротации? Тоесть один раз попав на место вся служба проходит там? Если да то тогда это странно, а если нет то тогда еще странее слышать плачь про офицеров которых куда-то переводят.

Я вообще считаю всё это нудение дикостью. Я живу в США и отслужил тут в армии, так вот никто, нигде и никому в Американской армии никакие квартиры не дает (в лучшем случае разрешат снять подешевле жиле на базе пока ты на неы служишь). И раз в 4-5 лет военных (от рядовых до генералов) переводят на новое место службы которое может быть в другом краю страны. Офицеры (как впрочем и сверсрочники) сами себе покупают жилье на новом мест на время службы (если хотят конечно) и потом его продают по переводу в новое мест. Эта совковая бодяга с пожизненными квартирами мягко говоря странна. Почему собственно кто-то кому-то должен квартиру? Пусть платят нормальную зарплату и офицер будет сам решать где ему купить квартиру и где ему жить.

Владимир