|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
Kimsky
|
|
Дата
|
16.12.2008 19:16:29
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Au revoir, monsieur ! (+)
Здравствуйте,
>Вы. Не первый раз показывая, что полагаете для ответной реакции более важной не угрозу, которую несут действия, а отвлеченно - действия, не действия - а того. кто их осуществляет, не того кто осуществляет - а его название. в общем - занимась не изучением вопроса - а развешиванием удобного ярлычка.
Это вы с мнимым ярлычком боретесь, при этом совершенно не разбираясь в предмете.
>Да уж, как не понять логику - они были "близки", потому что не они потом... далее по тексту. Слегка перрефразированное "я его пнул потому что он меня потом стукнул" - вот и вся ваша логика. Которую вы предлагаете понять другим.
Написанное вами ещё раз подтверждает написанное мной. Это печально.
Дальше я малость скипнул, т.к. 100% детская пикировка не есть комильфо, да и скучна.
>Наконец у вас появилась здравая мысль.
Это не мысль, это логический вывод из совершенно зряшного разговора с вами.
>Ну да вам не впервой - под каким ником вы бы не появлялись.
Мои виртуалы окружили вас со всех сторон ! Чёрные вертолёты уже в пути ! :-)
>Я очеь за вас рад. Только вот результат - как если бы некий вторичный продукт похвалялся бы тем, что основан на лучших устрицах, отборных стейках и экологически чистых овощах.
С "продуктом" -- к проктологу, пож-та. Он оценит вашу радость строго профессионально.
>Как вы говорили сами - со стороны виднее. Или память уже не позволяет удержать в голове текст одного письма? Вероятно, прочий объем забит попикселными копиями плакатиков со счстливыми пейзанами.
Нет, там ещё голые деффки лежат, как бы это вас не шокировало (см. внизу про "кобыл"). :-)
>Еще вы красивее, сильнее, богаче, и вас больше девушки любят. Все это видно из ваших постов примерно в той же степени как ваша большая начитанность. о есть - никак.
Я просто умнее. Смиритесь.
>Ну, не знаю - если вы не можете связать два идущих подряд моих предложения - то он, вероятно,для вас все же слишком сложен.
"...стал биться головой об стену, короче, ушёл от ответа..."(c)
>Кому и кобыла невеста.
Счастливого медового месяца !
Всего хорошего, Андрей.