|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Владимир Савилов
|
|
Дата
|
16.12.2008 17:45:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Флот; Политек;
|
|
Re: Повторяю для...
>>Я НЕ ЗНАЮ, КТО И КАК БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ ФЛОТ. Но я знаю, что если это будет делаться военными методами, то городу и его населению, которое из него вовремя не смоется, будет огромный медный тазик. Потому что по-другому не бывает.
>
>Т.е. будет просто уничтожение украинской армией пока еще украинского города Севастополя и самих граждан Украины?
Мгновенное или не очень УНИЧТОЖЕНИЕ может быть другими методами, окромя военных? А коль скоро "ГВМБ ЧФ находится в Севастополе", то только вместе с Севастополем. Вы ж знаете современное оружие.
>Но при "полицеской" операции
А кто и где Вам пообещал "полицейскую" операцию? Вам ясно указали на военную. Кучма вон даже Майдан не рискнул разгонять водометами - гораздо меньшая по масштабу "полицейская" операция. Если будет, то только военная.
>фактор населения рулит. Вспомните ту же Чечню, когда население перекрывало маршруты движения российских войск.
И что? Отстояли Грозный? Или Грозный был снесен целыми кварталами, в которых местная братия "при поддержке отставников" пыталась оказать сопротивление? Фактор населения для военного командования на фронте - это всегда только отягогщающий фактор, отвлекающий от выполнения боевых задач. Кстати, и для охраны штаба ЧФ, который на своей горе будет отбиваться от первой (и возможно последней) атаки украинского спецназ, фактор населения будет только сковывать действия, ограничивая возможность применять оружие.
ПОТОМУ ВАЛИТЕ ОТТУДА НАФИГ, если что-то будет. Но ничего не будет, так как все все отлично понимают относительно последствий. И они никому не нужны, кроме интернет-воинов.