От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 24.10.2008 16:19:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Байки; Версия для печати

Re: А зачем...

>Какое отношение что нам надо или не надо было делать 50 лет назад имеет к нынешней ситуации? Зачем притягиваешь сюда за уши спор об оправданности нашего военного строительства на протяжении десятилетий. Это уже все пройдено. Деньги уже потратили, результатов уже не добились, страну ту уже просрали. Сейчас новая история и новые задачи. Не надо все в один компот кидать.

очень мне надо сейчас эти споры начинать, понимай сказанное как хочешь.

>Это самокритика что ли? По-моему кликушество в этом роде скорее для тебя характерно (гениальный опередивший время харьковский механизм заряжения новые ОБПС вмещать может, а уральский ацтой - не может, я верно излагаю? Так ты уж определись...)

>У нас она действительно повсюду дырявая, с этим можно и на твоем сайте ознакомиться что характерно.

Чушь полная. Дырявые везде - это "Абрамс" Челленджеры" и "Леопарды-2".

>К чему эти бессвязные выкрики-то. Вот в ту тему и пиши по существу.

А это для тех кто все время все отечественные разработки критикует и называет каменным веком, я о твоем мнении про наши КАЗ "Арена", "Дрозд" и т.д. и при этом верить безоговорочно всяким буржуйским брошюрам где они с 4 короба лапши на уши навешивают.

>Вот и не надо тут Гайд-парк устраивать.

Что так? Не любишь мнения отличные от своего? Может без эмоций разберешься в вопросе ,а то прейдется опять мнеие менять.