|
От
|
Михаил Денисов
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
01.10.2008 12:44:20
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
не буду я с вами ругаться, Андрей Петрович, не интерсно мне это :))
День добрый
>Вам, Михаил Денисов, в ходе разговора было предъявлено три конкретных цитаты из источников, Вам ранее незнакомых, о наличии общенационального чувства у русских в 12-13-м по крайней мере веке.
--------------------
Вы сначала термин "общенациональное чуство" уточните, ага.
В 12-13вв осознавалось языковое и религиозное единство, но не более.
О "торговой теории", как оказалось, Вы и представления не имеете, м, что самое ужасное, и знать ничего не хотите.
-------------
Вы эту теорию не искажайте, и будет всем нам счастье :))
Есть сильные подозрения, что Вы и ПВЛ не читали. Какой же "конкретный разговор" Вы ещё имеете в виду?
-----------
Оставте ваши подозрения для дамских романов. Я привел вам вполне конкретные примеры и попросил чего-то похожего, вместо этого вы занялись изотермением...воля ваша. :))
>Разговаривая с Вами, чувствуешь себя как человек, пытающийся запихнуть содержимое чемодана в дамскую сумочку.
> Причём тут 14-15-й века, если Вам на пальцах разъяснили, что нация сформировалась раньше?
-----------
а пальцы ваши оставте для мужских романов :)) Кто чего мне там обьяснил? Конкретизировать не желаете?
>И если Вы "старались не спорить с глобальными обобщениями", то чем Вы занимаетесь в данной ветке? Это неискренность или что?
---------
да так...в очередной раз удивляюсь вам
Денисов