|
От
|
Guderian
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
23.09.2008 10:28:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Неа
>>А причем тут стрелочки до Берлина?
Это о глубине задачи, что ее проецируют способностью отдельной единицы сокрушить другую единицу а не общей задачей войны дойти до Берлина (образно)
>>Потому что с их структурой получаеться еще хуже (в расчете корпус-дивизия)
>Их структура успела поменяться
Это о чем?Она сильнее любых имеющихся, предлогаемых и безболезнено осушествляемых ОШСбригад у нас?
>Можно если приведете состав обрисовываемой бригады и корпуса.
>>>>Т.е. априорное суждение уже готово? :-)
Нет мы с вами это обсуждали и ваш подход я знаю ну и есть кое какие понимания как это будут скорее всего делать у нас!
Я же амеровские не хаю я веду речь тллько о наших предполагаемых.
>>>А в чем трудность?
>>Быстрый износ бригады и относительно малые задачи (в сравнении корпус 2-х дивизионого состава) которые она способна решать, отсутствие резервов для наращивания, большой процент придаваемых и корпусных частей без промежуточного звена.
>Полк изнашивается еще быстрее. Резерв для наращивания - бригада 2-го эшелона.
>Откуда взялись придаваемые части?
А как вы предполагаете бригады будут справляться своим комплектом? 2 Гсад на все про все если нужно АГ собрать у других бригад отбирать? Так же с ИСчастями ремонтными ПВО РХБЗ ИПТ все эти части будут корпусные иначе вообще ерунда получаеться.
Полк все же иметь будет меньшую задачу в отличии от бригады усиливаться и поддерживаться на НСОУ так же или лучше.
>А зачем усложнять конструкцию и разделять на более мелкие составные части. Можно наоборот составные части укрупнить
Укрупняя эти части вы придете к тупику - не способности управлять таким количеством придеться делить и объединять под новым управлением вот вам и дивизия. В крупных войнах так все и происходит!
- Re: Неа - Гегемон 24.09.2008 00:28:06 (24, 2282 b)