От Манлихер Ответить на сообщение
К BIGMAN Ответить по почте
Дата 21.09.2008 15:21:26 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWI; WWII; 1917-1939; Версия для печати

Меня терзают смутные сомнения насчёт Вашей способности верно понимать (+_

Моё почтение

...написанное

>>Моё почтение
>
>>...его к ответу за свои слова - призывайте. Только не забывайте отвечать и за собственные.
>
>А вы у него штатный адвокать? Или так?

Я вроде ясно сказал - пусть Игорь за свои слова сам отвечает. Если захочет, конечно. Имеено потому что я ему не штатный адвокат.
Я здесь не Игоря защищаю - я предлагю Вам ответить за Ваши высказывания, которые, ПМСМ - по изложенным выше причинам, я считаю некорректными. Т.е. либо Вы можете доказать собственный тезис о безусловной преступности депортации как таковой - либо не можете. Пока я наблюдаю исключительно второе вкупе с неуклюжими попытками увести дискуссию в сторону.

>>Повторю - тезис о депортации как преступлении здесь начали развивать именно Вы - да ещё и со ссылками на УК при некорректной его интерпритации.
>
>А я могу на это повторить вам опять-таки то, что отписал ранее:
>...Далее, дело профессионалов-трактовальщиков. Но акценты расставлены, понятие "депортация" присутствует.
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1698021.htm

А я могу, в свою очередь повторить чтопонятие "депортация" в действующем российском законодательстве присутствует и в других нормативных актах - как вполне себе допустимая и законная мера - по каковой причине и считаю Ваши попытки расширительно трактовать оное понятие натягиванием гумки на глобус, уж простите за резкость.

В сражениях за истину последняя участия не принимает