|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
10.08.2008 04:35:02
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Только вот...
Скажу как гуманитарий
>>>>значительного количественного превосходства над грузинами в районе Цхинвала достичь невозможно!
>>>А надо ли?
>>Огневое - необходимо.
>Согласен.
Тогда надо снаряды везти
>>>>Я понимаю, что где-то ошибаюсь. И умные дяди из генштаба об этом подумали давным-давно все учли и предусмотрели.
>>>Конечно.
>>Не факт
>Да ладно - не впадай в кртиканство. Совсем чтоль русских операторов-штабистов за идиотов принимать?
За идиотов - не надо. Но мы же Чечню помним? Про все овраги у нас подумали? Судя по действиям ВВС - нет
>>>>Просто прошу объяснить мне, в чем я ошибаюсь и как можно достичь значительного превосходства в районе Цхинвали?
>>>Гм.. Если конфликт будет разростаться, то русские задействуют и другие оперативные направления через БКХ - есть ещё перевал Крестовый со знаменитой Военно-Грузинской дорогой ;)) А ещё есь приморское направление ;))
>>Это эскалация
>Ага.
>А за эскалацией - разрешение конфликта, т.с. "по результатам" ))))
Эскалация требует создания общего превосходства и решительных действий с решительными целями.
У нас есть 3 свободные дивизии + аэромобильный резерв?
>>>А ещё преимущество достигается путём выбивания вооружений и ж/с противника при сохранении своей. Не надо сомневаться в том, что при адекватном методическом авиавоздействии ВВС РФ приведут баланс к нужному знаменателю... (То что сейчас - это даже не цветочки, а так - пестики-тычинки...)
>>На это уйдет время. А тем временем вероятный партнер не дремлет и собирается посреднически миротворить
>2-3 суток при желании. Нормально - олимпиада пока ещё будет идти.
Конечно, странно ждать результата от 2-го дня боев. Но потери самолетов не радуют
С уважением