|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Алексей Калинин
|
|
Дата
|
08.08.2008 14:33:07
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Опять-таки не факт (+)
Доброе время суток!
>Укрепленный (ты сам отметил, времени зарыться в землю было предостаточно) стратегически важный объект, к тому же столица, к тому же крупнейший нас.пункт, к тому же место сосредоточения значительной части боеспособного населения.
****** Почему не укреплялись -непонятно, хотя с другой стороны возможно это нам кажется что не укреплялись - пока выглядит так что осетины держатся проти грузин не хуже, чем хезбола против израильтян в Ливане. Но Цхинвал, думаю, будет к вечеру взят - если только не случится чудо типа почернения неба от российских самолётов.
А держаться-то особо незачто - как я понимаю, Южная Осетия это маленький осетинский анклав на краю гор, сх земель почти нет, дальше Цхинвала почти ничего. Естественно, у ЮО в одиночку шансов почти никаких. Но кроме южной есть ещё северная осетия, вот там-то видимо и расположена эта самая "большая часть боеспособного населения". Интеерсно посмотреть, что там сейчас происходит - как я понял, североосетинский ОМОН уже воюет, кто подтянется за ним?
С уважением, Роман