|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Maeron
|
|
Дата
|
06.08.2008 02:45:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: Нет тут...
>Зачем? Я просто спокойно констатирую что союзники совершили военное преступление сравнимое с тем, что творила фашистская Германия, и не делал СССР.
Вот я и гадаю, зачем вы это "спокойно констатируете". Цели могут быть разные, но результат возможен один - обелить Германию.
> Даже если вы это преступление одобряете, факт остаётся фактом.
Фактом остается то, что военные преступления совершали все страны-участницы, а преступление против человечества - только Германия, развязав такую войну. Соответственно все попытки подвергать этот тезис ревизии должны вызывать у нормальных людей отвращение. Поскольку вы тут все время "кланяетесь, кланяетесь" - пенять можете только на себя :)
>А при чём здесь одобрение или неодобрение? Даже одобряемое преступление остаётся преступлением.
Ну так вот вам и говорят, что преступления этого рода совершали все страны. И объясняют почему - потому что такая вот была война. А вышла война такой по вине Германии. Вот и все. Все ваши построения про "преступление сравнимое с тем, что" являются натягиванием резинового изделия на глобус.
Кстати мне любопытно. Вы в каком именно году осознали людоедскую сущность союзников и усмотрели признаки геноцида в бомбардировке ими немецких городов? Что-то все тихо-тихо было, а тут вдруг такой шум, как будто прямо обстоятельства новые открылись? Впрочем по вашим постам складывается впечатление что это защитная реакция вашего организма на обвинения некоторыми нечистоплотными людьми как за рубежом так и в России советских солдат в военных преступлениях. Так вот - довольно неадекватная защитная реакция если так.
>Не опускайтесь, пожалуйста, на детсадовский уровень. Вы прекрасно знаете что я сказал.
Нет честно говоря. Какие "факты", я не вижу никаких "фактов", одни передергивания и некорректные нравственные оценки.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info