|
От
|
Михаил Денисов
|
|
К
|
Alex-WW1
|
|
Дата
|
06.07.2008 21:44:56
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
на будущее
День добрый
>Вообще-то я ничего не требовал.
>И уж точно не утверждал, что сбитие противника не означает победы, и если уж вы этого не поняли, то ликбез действительно необходим (мне трудно было предположить, что интересующийся военной историей человек может не знать прописных истин).
----------
во первых, здесь не принято выражать свое мнение в таком тоне и сопровождать их подобного рода антимониями. Во всяком случае не принято делать это не разобравшись. Надо было вежливо и спокойно, на мой вопрос "зачем?", написать нижеследующее:
>Воздушная победа - это чисто бумажное понятие, которое далеко не всегда означает, что самолет противника действительно был сбит ("оверклайма" еще никто и никогда не сумел избежать).
>Таким образом, предложенный мной вариант уточняет запись, если ее автор имел в виду воздушную победу, или исправляет ее, если имелась в виду общая "победа в сражении" (тот воздушный бой завершился скорее в ничью)
---------------
и после такого разъяснения вашей позиции я, возможно, и посчитал бы правильным внести изменения в календарь или стал бы спорить с вами о терминах, а скорее всего попросил бы (вежливо) написать более развернутое сообщение и разместить его, как я обычно и поступаю в подобных случаях.
Но вы посчитали ниже своего достоинства опускаться до подобных объяснений. Я не совсем понимаю причину такого пренебрежения, скорее всего вы считаете себя великим военным историком и очень уважаемой личностью. Пардон, я вас не знаю и таковым не считаю. А после данного инцендента тем более.
Так что во вторых: менять я ни чего не буду...уже из принципа.
Разговаривать надо с людьми...вежливо...а понты нарезать будете в другом месте.
Денисов