>>>вы здесь ошибаетесь. если бы грузины периодически не обстреливали ЮО, и при этом не гибли мирные жители - стутас кво сохранялся бы и по сей день. а так - может и отберут. и на новых граждан России совсем не наплевать - нудные призывы Лаврова к мирному решению проблемы уже в печенках сидят. а то, что предлагаете вы - это называется этническая чистка, причем Россия должна провести ее в отношении своих граждан.
>>
>>Ничего я не предлагаю, просто иронизирую по поводу российской подмены понятий и ничего более :)
>
>ну как не предлагали: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1645099.htm
>или это не вы писали?
И где вы видите тут предложения, лишь констатация факта наплевательского отношения России к своим новым гражданам? Осетины интеерсны России, пока подвергаются опасности, чем позволяют давить на Грузию, а то, что эти граждане России реально погибают, а остальные живут на пороховой бочке со всеми вытекающими мало кого, кроме самих осетин волнует.
>>>а где вы на планете Земля увидели Юпитера?:)
>>
>>А Вы подумайте, может и догадаетесь ;)
>
>ну вот и я вам советую подумать. США-2008 это не США-2003.
И что, Россия сейчас хотя бы в четверть сравнима с США даже без союзников, коих у последних куда больше и они явно повесомее? ;)
>>>>Ваша позиция ясна, дальше спорить смысла не вижу.
>>>
>>>шо, аргУменты кончились ?
>>
>>Какие могут быть аргументы, если у нас разные парадигмы? ;) Вы спорите о правомерности того или иного события, но при этом отрицаете существование на данный момент международного права как такового, о чем можно дальше спорить? ;)
>
>я вам указал, в свази с чем я отрицаю существивания международного права: Косово 2008. я надеюсь, вы не будете утверждать, что там международное право не нарушалось?
Ну и? Что после Косово 2008 международное право так сразу и перестало существовать, чего же тогда Россия не присоединила к себе абхазию и ЮО, ведь тогда момент был явно удобнее чем сейчас?
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.
Ре: А вот... - Евгений Гончаров07.07.2008 18:29:14 (62, 1544 b)
Ре: А вот... - Bogun07.07.2008 18:43:03 (52, 2186 b)
Ре: А вот... - Евгений Гончаров07.07.2008 19:13:43 (57, 1448 b)
Ре: А вот... - Bogun07.07.2008 19:32:13 (50, 2668 b)
Ре: А вот... - Евгений Гончаров07.07.2008 23:54:10 (41, 2322 b)