Я и не говорю, что в Белоруссии все плохо. Кому-то даже очень хорошо. Кому-то хватает "чарки ды шкварки" и нравится жить по колхозным понятиям. Ради бога. Я не собираюсь призывать к революциям, раз народу нравится - нехай кушает. Пусть слушает вранье с телеэкранов, утирается, когда Лу впервые говорит о своем уже четырехлетнем (!) сыне, а на вопрос о матери отвечает "это не секрет, она врач". Дальнейшей информации не последовало. Зато сколько он трындел про семейные ценности, мама не горюй.
У меня нет никаких надежд на оппозицию - после того, как были выбиты реальные лидеры, сейчас она просто несерьезная. Но даже ее Лу боится.
Я даже знаю пару оппозиционеров, которые действительно использовали политику в корыстных целях. Но я их ЗНАЮ ЛИЧНО. И они не являются большинством. И мне смешны "знатоки", единственным источником информации у которых являются "пятиминутки ненависти" БТ.
Короче, хотят белорусы так жить - это их выбор. Боюсь, правда, что подорожание энергоносителей резко изменит ситуацию в экономике. Пока еще можно потиху распродавать предприятия. Но когда-то и это закончится.
А может, все будет и по-другому. Не знаю.
Re: И что... - tramp07.07.2008 00:31:22 (31, 1229 b)
Re: И что... - Bigfoot07.07.2008 00:35:30 (31, 678 b)