От Vadim Ответить на сообщение
К Александр Стукалин
Дата 23.04.2008 06:45:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

Угар и шатания

Приветствую

>Хочет молиться и не знает кому -- нет краткого курса и линии партии, куда же колебаться в такой ситуации?...

Здесь подскажут.
http://www.newsru.com/russia/22apr2008/rassekret.html

Чувство глубокого удовлетворения. Там много по-своему прекрасного. "Ту программу", вы все знаете о ней, не так ли? Ну, ту же. Вода-мельница-бумага, раз, два, три.

>"Поражает одна вещь: дело в том, что вы знаете ту программу, которую разрабатывают наши западные оппоненты, чтобы фальсифицировать историю, и под это даже выделяются деньги. Получается, что наши производители кино фактически льют воду на мельницу противника", - сказал Игнатченко.

Но одно цепляло и никак не давалось; когда же я наконец допёр что читаю...

Представитель Института российской истории Татьяна Бушуева отметила, что в 90-х годах, после открытия архивов, произошло резкое размежевание среди историков, и даже появились попытки фальсификации истории, в том числе путем прямого измышления фактов, подделки документов и т.д., сообщает ИТАР-ТАСС.

Это о вреде правды. Народу не нужна ваша правда, он с неё болеет. Ну а я что, я ничего. Накал идеологисский. Зашёл, глядь - 10 веток про как мы сбили один мотодельтаплан и всем отомстим за это.

Карфаген должен быть разрушен