От Flanker Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев
Дата 23.04.2008 21:40:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: И оттуда,...

>Приветствую, уважаемый Flanker!

>>Уважаемый господин Сергеев, занимайтесь лучше своим непосредственным делом в котором сейчас заняты, а распускание всяких околоавиационных чернушных слухов оставтье газетам.вру всяким ( хотя возможно сейчас ваша работа именно в этом и заключается).
>
>Я как-нибудь сам решу, чем мне заниматься, ОК? К "газетамвру", для сведения, никакого отношения не имею.
Но стиль тот же.
>>Программа Т-50 идет и полет в 2009 вглядет может и сильным оптимизмом, но отнюдь не фантастикой ( Да и по большому счету, ну взлетит не в девятом, а в десятом и что ?).
>
>Да ничего. Когда, Вы говорили в прошлом году, должен был полететь "Суперджет"? :)
Лично я как говорил, так и говорю что полетит он скорее всего этим летом ( точнее и рад бы, но слишком много неизвестных), так что мимо кассы, опять же ну-ка назовем хоть одну программу последних десятилетий у которой не было задержки. А-380 ? Б-787? Ембраер ? Чем Джет от них отличается ?
>>Интересно конечно узнать ваши первоисточники, можно в приват :)
>
>Источники с Вашей фирмы, ЦИАМа и агрегатных контор (все из Мск) .

Ха-ха у меня примерно теже источники, да плюс кое какие личные наблюдение и тактильные ощущения из цехов КнААПО, только тональность иная, видать фильтр у вас исключительно на негатив настроен. А разных баек и слухов вокруг любого крупного проекта среди авиаторов ходит немеряно, так было есть и будет.