Современность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;
Сказать не очень сложно.
>Прикажете на каждом игровом диске поставлять Windows с драйверами ко всему существующему hardware ? :)
Хотя бы для теста держать почти голый комп - со стандартной виндой, и без всяких примочек. Тогда будет сразу видно, когда чего-то не положили.
>Ваш совет реален на плейстейшенах, с фиксированным хардваре и ОС, а на PC, учитывая разнообразие оборудование, драйверов и операционных систем(в рамках того же семейства Windows) в обозримом будующем наступления счастливого века явно не наблюдается.
Я не столько про счастливый век - сколько про минимум. Если рекомендуют "поставь кодек - и будет тебе счастье" - то стандартный вопрос - а какого лешего этого кодека нет в поставке? Потому, что не тестили на компе, на котром этого кодека нет. Когда программеры собирают новый билд - а потом по почте шлют dll от С++ - причина та же. Когда художник начинает текстуры раскладывать по всему диску - а не в четко известной папочке на перфорсе. И по моему опыту такой фигни случается гораздо больше, чем страшных несовместимостей драйверов от грелки для кофе с закладками на порнуху.
>Тестирование - это в первую очередь деньги, 1С это не "Близзард", и По9Р - это не Варкрафт, поэтому ожидать что всё будет "на высшем уровне" не стоит, далеко не все машины н"е хуже мерседеса" и этому есть объективные причины.
Много кто не Близзард, я тоде совсем не наних работал. Но из личного опыта - от забугорных друзей доводилось получать всякое. В том числе то, что приходилось оптимизировать, разгребать, просто переделывать мало что не с нуля, потому что сделано было жутко неоптимально. Но вот я с ходу не припомню, чтобы приходило то, что не работало, потому как что-то забыли положить. В отличие от наших посылок, где такое случалось довольно регулярно...