|
От
|
Colder
|
|
К
|
А.Погорилый
|
|
Дата
|
28.02.2008 13:06:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Re: Да нифига
>1. Они тоже люди, и общаться с ними лучше по-человечески. Вежливо и т.д.
Я голоса вообще не повышал. Толку-то.
>2. Все имеющие отношение к юриспруденции и правоохране прекрасно чувствуют ситуацию. В частности, если видно что человек плюнет и уйдет - доведут до этого если им так проще.
Мой случай. И случай ан-масс. Мобилу, конечно, жалко, но это не трагедия жизни. Тем более что у меня был именно телефон, а не супернавороченный аппарат для нынешней молодежи с массой совершенно ненужных фенечек в обыденной жизни. А писать заявление - надо для начала просто знать как его писать, на чье имя и кому подавать. Поскольку всем обликом мента ясно было видно, что он ничего искать не собирается, смысла не было.
>А вот наличие свидетелей - оно способствует.
Тут - да. Есть, правда одно большое НО. Это раньше давно-давно и неправда в ментовку можно было просто зайти. Теперь там проходная что твой блок-пост. Ты еще уговори чела на входе в бронике и с автоматом, чтобы он тебя пропустил. Правда, теперь наша ментовка размножилась почкованием и в старую теперь просто ходу нет, выделилась какая-то милиция общественной безопасности, видимо заявы туда носить надо. Нифига не понимаю, в чем между ними разница, ну да ладно.