От writer123 Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 17.02.2008 00:38:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Память; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Конечно, вам...

>Да ради бога ! Играйте в игрушку по фильму Бондарчука.
Не говорите что мне делать.
>Там, кстати, официальный сайт обещает легкоузнаваемых персонажей из фильма. Может быть даже Белоснежка будет !
А может быть не будете вот так вот сходу с дерьмом мешать?
>В ходе сражения на высоте 3234 бойцы 9-й роты выдержали 12 атак моджахедов. Из 39 человек погибло шесть, ранено – 12. Двоим посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза
Как минимум, речи о поголовной гибели всех и вся как в фильме не идёт.
>Разработчики из студии «Леста» взяли на себя трудную, но благородную задачу – сделать игру, рассказывающую о боевом пути «девятки», но избавленную от многих художественных условностей блокбастера. Это игра, в которой достоверности отводится особое место, а в качестве консультантов выступают специалисты из Штаба ВДВ. Многие герои игры имеют реальных прототипов среди числа военнослужащих Советской Армии в период афганского конфликта. Естественно, в игре будут присутствовать и персонажи, знакомые нам по фильму Федора Бондарчука.
>В качестве сюжетной основы тактической стратегии «9 РОТА» берутся как эпизоды из фильма, так и воспоминания очевидцев. Насколько возможно точно воспроизводится местность и образцы применявшегося оружия.

>Вы раздвоением сознания не страдаете ? То "в чём заслуга Гоблина?", то "суперфича".
Ну суперфичей это является только с точки зрения маркетологов да почитателей "Властелинов колец" в гоблиновском переводе.

>У вас обычно сколько времени уходит ?
Я предпочитаю заниматься тем что у меня получается лучше. А ложка вот хороша к обеду, и кому нужен будет документальный фильм, который выйдет через три года после оригинального художественного и что он изменит в общественном мнении - это вопрос.

>А к проекту Артёма Драбкина как относитесь ?
>Книги он делает или профессионалы ?

Это кто?