|
От
|
Старик
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
06.01.2008 02:12:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: [2А.Б.] Вам повезло...
>>Это ваше дело. но я не знаю "верного", равно как и "неверного".
>
>Но многим как раз обратное достается... разбирать где что.
Да не достается им это. Они сами себе избирают сие. Стать судьями. Прелесть это, или попытка своей трактовки каких-то событий.
>>Ну и? В Китае таковой не было?
>
>Как у нас - нет. Более того у них, в Китае, не была так основательно "вычищена" та самая "резервация традиций" - они и сегодня с большой долей "сельского населения" живут.
То-есть вы считаете, что мы живем с большей долей "городского населения"? Вообще я опять не понимаю сути сказанного вами.
>>Я этого не понимаю.
>
>Хм. И то что вырученные от продажи нефти и газа средства "невозможно применить" внутри страны с пользой для экономики - тоже не понимаете как симптом?
Я не понимаю такой ход мысли. Я понимаю только одно, что решения, принятые тогда, чаще всего чем-то были оправданы и более того, чаще всего были единственно верными в тех условиях. Я пытаюсь ПОНЯТЬ их, а поняв, понимаю, что судить их не имею права. Посему все, что они делали я принимаю, хотя что-то, возможно, не одобряю.
>>Хорошо. Новый хозяин взял ферму со стадом :) Насчет выражения своей воли народом уже даже не смешно.
>
>Ага. Как раз - грустно. Но это сегодняшнего дня реалии. А в тот момент - еще был народ, и у него не было планов стать стадом.
Я не знаю что есть "народ", у которого "не было планов стать стадом". Я знаю, что издавна все попытки "народа" "освободиться" вели к одному - поклонению золотому тельцу.
>>А причем тут параллели князя (царя) и капо барака. Простите, не катят.
>
>Как раз в свете выше вами сказанного - "катят". Но не будем оффтоп разводить в ветке.
И все-так поясните.