От Владимир Савилов Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 18.12.2007 12:05:49 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Еще раз...

>Плакал бы, что я такое ... воспитал. Моя это вина, а не милиционера.
>А милиционера обходил бы. Чтобы в глаза ему не смотреть.

Может быть может быть...

>Одно дело по пьяни или в помешательстве руку на человека поднять. Другое дело жить за счет чужой крови. Нет этому прощения.

Ну так по сериалу вроде как тот парень которого убили не отличался кровожданостью, "мокрых" за ним не было. Шпана шпаной... что естественно его не красит, но все не за счет крови жил.

>Воры в законе с немцами не сражались. Тот кто за власть воевал - сука по воровским понятиям. Тот кто кровь свою за фраеров проливает - лох. Вот так это будет по понятиям этой мразоты.

По сюжету сериала выходит что одесские воры с немцами бились.

>Такие люди не могут быть моими друзьями. А про главного героя. Скажи мне кто твой друг...

Друзья могут быть разными... Их социальный статус и профессия ( пусть и такая как вор) не имеют значение, во всяком случае для меня. Если это мой друг, то это друг.

>>А судьи ( исполнители СК) кто? Иначе - не закон, а кистень.
>А где тут судьи? Бандит попытался ограбить "лоха", а "лох" оказался с пушкой и пристрелил мразоту. Все строго по закону.

Да, если это "необходимая оборона", а не спецоперация. Справоцировать, а потом пристрелить... Знаете для уничтожения преступности в то время - может быть где-то и правильная мера. Но опять же лично для меня оптимальным было бы провести иную спецоперацию - просто взять и посадить на 7-10 лет ( без всяких разбирательств если угодно) всех этих известных преступников. А стрелять уж самых отпетых, кто действительно по локоть в крови.

>>Сегодня в нашу ( простых граждан)пользу, а завтра?
>И завтра в нашу.

А где взять этих " судей Дрейдов"? На 4-м курсе юрфака я проходил практику в органах МВД и прокуратуры. Знаете, мне хватило...

>Да. Это многое объясняет.

Думаете? :) Тогда надо всех вегитарианцев к стенке... а то вдруг среди них новый Гитлер появится. :)

С уважением, Владимир