|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Andrew
|
|
Дата
|
24.08.2001 19:04:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа; 1941;
|
|
А мой дед...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день!
>Всё оригинальное. Всё это обработано и покрыто лаком.
>***сомневаюсь я однако насчет оригинальности. Дерево-то там менятое сто раз, есть мнение что от настоящей только надстройки остались.
>***а вот у моего деда остался ящик из тонкой жести для переноски мин. Ручка у него с накидной петлей, я в нем фотохимикаты хранил раньше. Был также фотоальбом желтый, кожаный переплет, большой формат. Он его подобрал в имперской канцелярии. Фотографии оттуда повыкинул и вставил свои "дембельские". А кто был на немецких - не помнил уже. Привез он с собой также щенков немецкой овчарки, но теперь конечно от тех овчарок ничего не осталось :))
...привез только трофейный мотоцикл и какого-то хитровые...го спаниеля (или не спаниеля, но в общем, по водоплавающей фигне). Причем если мотоцикл был трофеем, то пса он "купил". Едем, говорит, как-то раз с полигона, смотрю идет немец - здоровый такой (к вопросу о том, что остались только старики и прочий фольксштурм), ведет на поводках двух абсолютно одинаковых псов. Дед останавливает виллис и спрашивает: "Мужик, тебе обе собаки нужны?" "Никак нет, герр офицер!" Ну тогда держи. Берет дед свой офицерский доппаек за две недели (как раз выдали), вываливает всю эту крупу-тушенку в сидор, сидор немцу, одного пса в машину и домой. Дома ему бабушка моя устроила веселую жизнь, но пес работал хорошо... Пока, уже в России, его не свели(((
>С уважением, А. http://www.tradevisa.net
Взаимно,
И. Кошкин