|
От
|
Chas x
|
|
К
|
Chas x
|
|
Дата
|
09.11.2007 00:00:00
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; Загадки;
|
|
Re: Охота на...
Роман конечно нужно причесывать, но для меня важнее обойтись без фактологических ляпов.
Можно конечно хихикать над стилистикой и графоманскими перлами, но на это есть правка, которой займусь после написания.
А товарищем Кошкиным и К меня не проймешь. То, что он собаку съел на материалах ВОВ - это понятно. Но это не значит, что человек так же хорошо разбирается в остальном. Посмотрел бы я на него на "Своей территории".
Просто хотелось бы избежать таких проколов, как например у Д.Глуховского в Романе Метро-2033. Чтобы потом по всей сети не склоняли. Я когда писал "Ядерную осень" консультировался с работниками метро и диггерами. Так вот там народ не в пример приветливее, чем здесь.
А конкретные вопросы? Так это нужно знать, что спросить. Вот например с Луганской областью - пошто я знал, что Луганск в 37-м был уже Ворошиловград? Если в Москве проспект Буденного назвали так только в семидесятых. Хорошо топонимический справочник улиц москвы в сети есть.
Та что сожрать меня не возможно. Жестковат. В любом случае буду очень рад конструктивной критике, кому интересно. И ляпы и несоответствия воспринимаю на ура. Если не хотите здесь светиться, чтобы не ссориться с "великим и ужастным" широко извесным в узком кругу тов. Кошкиным - прошу ко мне в раздел на СИ Можно там даже писать "афтар выпей иаду или убей себя об стену и т.д." но лучше по делу.
http://zhurnal.lib.ru/h/hwatow_w_w/onst.shtml