От Блохин Александр Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 20.09.2007 00:36:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

А не пробовали сразу в стойку не вставать?....

>День добрый, уважаемые.

>> Сдаётся мне, что после недавнего сообщения о начале создания трибунала по поводу убийства Р.Харири, теперь у Сирии не слишком много шансов отвертется...
>
>Возникает вопрос "и кому же то было вгодно?"

А.В. И кому же?...

>Что еще раз позвояет усомниться в действительности "участия" сирийцев в этой акции...

А.В. Интересный вывод! :)

>>...её "высокоумный" президент Асад-мл. (которого лидеры арабских стран зовут промеж собой "дурачок")...
>
>А можно узнать ваш источик этих сведеий, Вам "лидеры арабских стран " сами лично окладывают?

А.В. Нет. Намедни во многих СМИ в связи с наступлением Рамадана описывался конфуз, который перенёс Асад-мл. Его окромя президента Ирана больше никто не поздравил. В тех же СМИ было и об уважении и эпитетах в его адрес.

>> ...наивно пологать, что на этот раз Сирия выпутается...
>
>И что будет? Еще одна "Распоясавшаяся Свобода", сотня тысяч убитых и?.. Что в итоге?

А.В. Не знаю. Надеюсь, этого не произойдёт.

>Очередной очаг войны вместо мирной сейчас страны?

А.В. Как Асад себя поведёт --- так и будет.

Лично --- ни моей семье ни мне под ракетами быть бы не хотелось вновь.
Андю я говорил ниже --- Саркози (да и Буш) у меня доверия не вызывают. А вот слова Иранского фашиста --- вызывают. Тут ведь конфликт по-серьёзнее будет...

Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.