От Бурдюк Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 15.09.2007 23:44:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: нужно присоветовать...

>спасибо, принято

>На первом этапе хороши также были бы ссылки на хорошие но малоизвестные сетевые библиотеки

>Смысл трудно выразить в одном предложении. На самом простом примере.Ну вот рядом со мной в 10 минутах стоит уже месяц экраноплан Орленок и десантный катер и по ним уже как павианы прыгают рус.школьники, пытаясь отломать кусок винта на память. А задача в том чтобы они пероткрыли вместе с Бартини новый физ.принцип, вместе с Алексеевым спроектировали экрраноплан и вместе с живыми экспертами по топику прониклись деталями. Виа Интернет и средства благодаря ему. И получилась новая инфраструктура транспорта

>И не только его.

>Библиотеки уже начали подсказывать, за что спасибо. По химии программа уже есть.
>Уже есть группы которые прорабаьывают полемику Максвелла с Фарадеем,просто учитель хороший

Хотелось бы верить, что попаду близко (хотя бы) к цели--но если на то уж пошло--подшивки Техники-Молодёжи за 70-е--это такое сокровище. И наивность--но в этом то и их красота. Тоже самое относится к тогдащней Науке И Жизни (главное вырезать комиксы про Пифа:)))). Я помог?? Вопрос не праздный--сам пытаюсь понять что именно Вам нужно. Я профессионально детьми сам занимаюсь именно в таком разрезе--22 года тоже дети:)))

>>С уважением
Взаимно