|
От
|
Александр Стукалин
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
13.09.2007 14:43:05
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: Вернемся в...
>я не знаю, но вчерашнее назначение не поколебало мнения большинства доступного нам экспертного сообщества, что им станет Иванов. Конечно, отдельные товарищи называют и экзотические варианты вплоть до Сердюкова.
>С уважением, А.Никольский
Ну, эт-то то мы поняли... :-)
"...Зубков — человек пенсионного возраста и промежуточная кандидатура, уверен топ-менеджер крупной госкомпании, а президентом будет его зять — министр обороны Сердюков. С помощью тестя он расставит нужных людей в ведомства и госкомпании. Слухи о новом возвышении Сердюкова имеют хождение в Минобороны, но это крайне нелогичный шаг, считает военный чиновник: новый министр едва отобрал у генералов контроль над финансовыми потоками, если он уйдет, все вернется на круги своя, что не входит в планы Кремля...".
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/13/132655
А Вы вот мне, Алексей, объясните следующий пассаж:
"...Источник, близкий к Генпрокуратуре, считает возвышение Зубкова работой замглавы администрации президента Игоря Сечина. У Сечина и помощника президента Виктора Иванова непростые отношения, продолжает он, но национальную стратегию противодействия легализации преступных доходов Зубков разрабатывал под руководством Иванова...".
???