От Бурдюк Ответить на сообщение
К yak v Ответить по почте
Дата 11.09.2007 22:42:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; ВВС; Загадки; Версия для печати

Re: Не надо...

>>Качество российских передач про оружие отвечает исчерпывающе на извечный вопрос: Хотят ли русские войны (с) :))))
>
>Это уж точно... Как моделист скачал и посмотрел пару эпизодов сего креатива (как раз один из них где говорили про злостную диверсию со Стелсом), и просто офигел от рассказов...

>Владимир

Для меня "перелом" окончательный наступил, когда я скачал себе с Корбины ТВ, передачу про 971 проэкт, которую ОРТ за месяц до показа начала рекламировать. У меня тока НТВ, ТВЦ и RTVi. Ну думаю, наконец-то, покажут гордость российского подплава во всей красе, расскажут народу чем и как гордиться надо и пр. Передача то была на 60 минут (ну минус реклама). Посмотрел--сидел в ступоре после просмотра ещё час, потом начал плеваться. 60 минут нудьги, избитых пропагандистких клише, общих фраз Чернавина (ну ему то простительно) и иже и очень много красивых ракурсов 971 пр. и на поверхности и уходящим под воду. А вот потом уже казали на Хистори ИХ сосбственную передачу под названием Russian Nаvy--2 часа блестящей графики, истории, свидетельств и западных и наших офицеров. Насыщено, с умнейшими выводами, с интроспективой. И так мне горько стало--разность в уровнях--пропасть. Зарёкся я теперь смотреть отечественного производства что-либо в этом вопросе:-((