|
От
|
PQ
|
|
К
|
DM
|
|
Дата
|
17.08.2007 12:25:28
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Уже и
>>Харьков только недавно выдал мемуары Морозова. Кстати очень интересные. Я бы их с удовольствием купил, если бы они мне попались. И с большим бы удовольствием почитал сейчас дневники конструкторов из Челябинска и Ленинграда.
>
>Согласитесь, однако, что статьи написанные сейчас и мемуары (или даже дневники) Морозова, написанные ТОГДА - это несколько разные по исторической ценности и заангажированности документы.
>Понятно же, что каждый конструктор (или КБ) считает свое творчество лучше чем творчество конкурентов (а иначе и быть не может - зачем тогда работать, делая что-то заведомо худшее?). Понятно, что они СЕЙЧАС будут каждый тянуть одеяло на себя - теперь это разные страны и интересы, соответственно у каждого свои (по продвижению техники). Но с этой словестной войной все ж пора заканчивать, вам не кажется? ;)
Да, ни закончится эта война никогда. Сейчас начинается война между Нижним Тагилом и Питером. К тому же данный материал, был подготовлен к юбилею Карцева. Дали только несколько с запозданием. Меня очень расстраивает, что об почти никто не вспомнил. Недавно разговаривал с недавно дембельнувшимися танкистами, которые служили на Т-72. Вдвойне печально, что парни не знали, кто сконструировал этот танк.
- Re: Уже и - Gur Khan 17.08.2007 20:57:56 (114, 897 b)