|
От
|
Sregnic
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
17.08.2007 08:30:53
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Я боюсь...
>Дак таким макаром всю ПВО в СКВО можно вскрыть...
=============
Зачем вскрыть? Грузины показали что они контролируют свое воздушное пространство. В частности на телевизионном ролике показан монитор воздушного движения на котором отображается передвижение нескольких самолетов и среди них пунктиром помечен путь якобы русских самолетов. А что показали наши? Ничего. Сказали только:"Все вранье, ничего не было".
Меня например не убедили. Думаю таких людей много. Особенно если вспомнить инцидент в Кодори. Грузины предоставили комиссии, расследующей инцидент, данные радаров, на основании которых комиссия сделала много разных выводов, а когда обратились к нашим за такой-же информацией, наши ответили: "поскольку все записи осуществляются службами управления полетами Вооруженных Сил Российской Федерации в Кавказском регионе только когда российские ВВС осуществляют полеты в регионе; и поскольку 11-12 марта в упомянутом районе полеты ВВС России не осуществлялись, соответственно нет записей о подобных полетах." Какой можно сделать вывод? Либо у наших там дыра - ничего не видят, ничего не знают, даже нищая Грузия лучше контролирует свое небо - либо ваньку валяют, под дурачков косят - значит рыльце в пушку.