|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
quest
|
|
Дата
|
11.08.2000 12:31:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Разьяснить действительно надо.
Привет!
>>Кстати, могли ли быть настолько "одаренные" курсанты, которым упоминавшиеся секретные мемумары были бы по уровню допуска недоступны? :)))
>Насчет тех мемуаров мне неведомо - в нашей спец. библиотеке белетристики не держали, а вот насчет остальных секретов: и могли и были. И не только по допуску к конкретным документам, но и по группе допуска: одна из упомянутых мной учебных групп получила 1-ю группу уже на 2-м курсе, а две остальных - только на 3-м: программы по спец. дисциплинам разнились. А составы документов даже внутри учебной группы могли отличаться: в связи с темой курсовой, например. Если мне по теме нужно ознакомиться с чем-то, ну очень секретным, а соседу по аудитории - нет, то меня руководитель допустит, а ему - фигу. Правда это, в основном к СС и ОВ относится. К простым С допускались, как правило, все чохом, хотя были и исключения...
Ну так все понятно, я про обычный "Секретно" и говорил, а СС и ОВ случай особый. К тому же, я так понял, что у вас на одном курсе готовились по нескольким специальностям.
У нас на курсе все по одной программе обучались на одну специальность.
А ризун в общевойсковом (как он пишет) разве по индивидуальной программе учился для особо одаренных юнош? Как минимум взвод таких же как и он с точно таким же допуском.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/