|
От
|
Дмитрий Шумаков
|
|
К
|
quest
|
|
Дата
|
14.08.2000 12:59:40
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
С каких это пор диагноз стал оскорблением? (-)
>Hi!
>Я в полной растерянности и недоумении:
>На личное оскорбление участника форума, причем в сабже для наглядности (Siberiаn: “Вы – пидор,... ”),
>Вы советуете культурнее это делать (Ваши слова: “Но давай будем культурнее. "Вы - педераст", например :)”),
>явно подразумевая допустимость самого оскорбления.
>На мою легкую пародию Вашего совета (Мои слова: “В таком случае прихожу к выводу, вы оба чудаки на букву "M"!”)
>Вы ссылаетесь на то, что это была шутка (Ваши слова: “А я прихожу к выводу, что у Вас напрочь отсутствует чувство юмора. Либо Вы путаете методы работы модератора и цепной собаки.”).
>А на мое замечание, что я тоже не в серъез (Мои слова: “Похоже, что это у Вас с чувством юмора не того... (смайлик видели?).”),
>Вы возмущенно спрашиваете: “ Вы серьезно полагаете... Что реплика типа "Quest, Вы м$%#@к :))))" может считаться шуткой?”.
По порядку. Пидор, по Валеркиной версии - это вовсе не оскорбление, в свете амеровской политкорректности, может, это даже звучит гордо!!!
Теперь по сути.
Дерьма налить можно в самых изысканных выражениях, как иной раз и практикуют иные участники форума (кстати, кто и зачем, но это - тема отдельного социально-психологического исследования)
Беда форума в том, что в ответ вместо того, чтоб вмазать по хрюслу (IMHO, помогает, чаще всего достаточно одного сеанса), приходится либо вдумчиво разбираться с перлами заковыристого оппонента, буде у кого времени в достатке, либо с огорчением констатировать нетрадиционную ориентацию, либо - удивлятся тому, чего только мать природа иной раз не порождает...
>Разъясните пли-из, почему реплику “Вы - педераст” Вы считаете шуткой (и, судя по всему, вполне допустимой), а реплику “Вы м$%#@к” напрочь не признаете за таковую и нешуточно обижаетесь (Ваши слова: “ Если я Вас чем-то не устраиваю, то рунет большой.”)?
>Я не в состоянии понять извивы Вашего чувства юмора и прошу Вас популярно разъяснить правила модерирования на форуме. Тем более, что из недавней дискуссии Администации с Чобитком ( https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/6/6443) вроде следовало, что оскорбления модерируются...
>ЗЫ. Не обижайтесь – я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу знать, что допустимо на форуме, а что – чревато удалением в никуда. Пока полная непонятка...
>Best regards, Quest.
С уважением, Дмитрий