|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
11.08.2000 06:33:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Зашел я тут к Шуре на сайт ,"Абакус" называется 8(...
Есть там короткая статейка о уровне подготовки пилотов у нас и в штатах.Вот ета.
http://www.angelfire.com/wi/nickc/pilot1.html.
Так вот кроие обычных перечислений различий в колве летных часов(конечно к сожалению по понятным причинам не в нашу пользу:(),нарыл я там пару фирменных шуровских перлов.
1. При характеристике пилота 2класса стоит пометка "Обычно являлись членами КПСС" .Я не возражаю что большинство офицеров в СССР являлось членами КПСС (вряд ли коммунистами) но почему именно пилоты именно 2класса????:)))А например статистика по офицерам инженерно-строительных войск (стройбат) такая же?:)))
2. F-16 оказывается "Более автоматизирован и легче в управлении" нежели допустим МиГ-29??? Ну ладно автоматизирован но почему в управлении то легче??!!
3. Стоимость летного часа на МиГ-29 -3000долларов а на F-16 почемуто 2000долларов! Из каких соображений он ето считал не пойму 8(! У нас что керосин дороже или техобслуживание или сами самолеты или может летчики бешенные деньги за полеты требуют? 8( Как грится -Полный аллес мрак! Я сам то не слишком большой авиаспец нологически как то нестыкуется . 8( !