Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Именно это я и пытался Вам сказать - для меня нет святых коров, для меня вообще нет ничего святого;-)))
Я же, напротив, вижу юношеский задор и идеализм.
>Это был конкретный вопрос о том Вы знаете или это фигура речи. У меня весьма положительное мнение о Рокоссовском, но время было дремучее:-)))
У меня мнение со временем меняется в худшую сторону.
>>Это лоховство. Рынок надо вести за собой. Прививанием интереса к 1944-45 гг., например.
>Так и я также думаю, но не вижу что Вы ведете рынок;-))
Уже есть основания судить?
>>>А рынок сегодня - попильный:-)))
>>"И где я могу получить свою долю?"
>Так Вы идете за ним;-))
Куда?
>>В смысле бороться с критиками? Как тот охотник из "Обыкновенного чуда". :-)
>Это я нарисовал свой взгляд на Вашу эволюцию:-))
Аналогия только получилось замысловатая. Может поясните?
>Дело в том что я и не начинал раскопки:-))Это был Ваш выдбор и надо понимать что будет на этом пути. Я потребитель и совсем не обязан знать как производят молоко. Но мой желудок реагирует на его качество и я пытаюсь производителю сказать об этом.:-))
А никто не заставляет. У нас свободная страна. Обратная связь она как бы есть - лидер продаж в "Москве" http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=368541 и мнения в И-нете. Если обратная связь покажет, что все плохо, можно будет все бросить и клеить модели. Мое фин. благополучие от этого не сильно пострадает.
Махая кайлом я все больше убеждаюсь, что "тогда дураков не было"(С) один исследователь Курской битвы. Возможно это убеждение расценивают как пропагандизм.