От Cat Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 13.07.2007 20:35:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Искусство и творчество; Версия для печати

Пардон, сорвалось

>Е:
>И чем плох "Детсадовский полицейский"? Милый фильм.
>Где Вы там увидели каменное лицо?

===Да, сценарий милый, а все остальное... Также как и "Близнецы", и другие комедийные потуги- ну не его это. Нет у него ни грамма самоиронии, как у того же Сталлоне, или Бельмондо, или у всех Бондов...

>Е:
>Самые обычные. Гэг на гэге, все побоища этим сопровождаются. Шварц сам говорил в каком-то интервью, что он там из "Узи" выстреливает 2300 патронов без перезарядки и как это забавно придумано.
>Не говоря уже о массе юморных реплик.

====Ну найдите в каком-нибудь каталоге "Коммандо" и посмотрите, какой там определен жанр. Там можно сразу несколько жанров написать, жанра "Комедия" я там не обнаружил.

>Когда главный бандит говорит, как его нож войдет в тело ребенка, как в масло? Афигеть как смешно.

>Е:
>Не главный бандит, а одна из шестерок в охране, и подано это как раз в комедийном ключе.

===Возможно, я его 20 лет назад смотрел, пересматривать эту туфту никакого желания не возникало. Несмотря на культовость (для кого-то и "Танцор диско" культовым был).

>>
>>===Ну "Крепкий орешек" куда комедийнее, интереснее и вообще на голову выше, чем "Коммандо".
>
>Е:
>Я же говорю - сразу видно человека, лишенного чувства юмора. Не говоря уже о непонимании того, что "Крепкий орешек" в окончательном виде - кино немного другого жанра.

====Ну я бы не торопился ярлыки развешивать. Короче, фиксируем разногласие и остаемся при своих.