От Cat Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 13.07.2007 20:24:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Мда, это...

>
>Е:
>У Шварца не каменное лицо, Вы его с кем-то путаете. У него улыбочка, скорее, фирменный знак. И вообще мимика достаточно богатая - ср. со Сталлоне или каким-нибудь Кейджем.

===Сталлоне как актер мне куда больше нравится. Кейдж... В "Огненных птицах" полный отстой, а после "Без лица" я его зауважал - это очень трудная задача, играть в одном фильме одновременно то злодея, то "хорошего", причем это должно идентифицироваться сразу же.

>Е:
>И чем плох "Детсадовский полицейский"? Милый фильм.
>Где Вы там увидели каменное лицо?

>
http://www.rutv.ru/p/b_49950.jpg

===Да, просто милашка:) Сценарий милый

>>>Е:
>>>Честно говоря, первый раз вижу человека, который принимает сценарий "Коммандо" всерьез, поскольку это муви с самого начала снималось как стебный комедийный боевик. С соответствующими гэгами вроде бесконечных боеприпасов и т.п.
>>
>>====Первый раз вижу человека, который воспринимает этот фильм как комедию.
>
>Е:
>Это очень странно.

> Какие там гэги?

>Е:
>Самые обычные. Гэг на гэге, все побоища этим сопровождаются. Шварц сам говорил в каком-то интервью, что он там из "Узи" выстреливает 2300 патронов без перезарядки и как это забавно придумано.
>Не говоря уже о массе юморных реплик.

>Когда главный бандит говорит, как его нож войдет в тело ребенка, как в масло? Афигеть как смешно.

>Е:
>Не главный бандит, а одна из шестерок в охране, и подано это как раз в комедийном ключе. А уж если "Байки из склепа посмотреть"... :-))

> Уж сколько я посмотрел комедий разной степени тупости, "Коммандо" ни на комедию, ни на пародию никак не тянет. А бесконечные боеприпасы- это не гэг, а фича всех боевиков :)

>Е:
>Это гэг, специально обыгрывавшийся.

>>>Кстати, именно из-за недостаточной комедийности и чрезмерной правдоподобности Шварц потом отверг сценарий "Коммандо-2", который в итоге переписали в "Крепкого орешка".
>>
>>===Ну "Крепкий орешек" куда комедийнее, интереснее и вообще на голову выше, чем "Коммандо".
>
>Е:
>Я же говорю - сразу видно человека, лишенного чувства юмора. Не говоря уже о непонимании того, что "Крепкий орешек" в окончательном виде - кино немного другого жанра.

>С уважением, Exeter