|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
А.Погорилый
|
|
Дата
|
13.07.2007 14:26:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Проясните все.
Доброго здравия!
>>>>они разнятся кардинально с выводами стратегических КШУ органов управления страны и ВС СССР и ПНР 70-х годов.
>>>
>>>Никаких данных на этот счет вы не приводите. Ссылок на информацию также не даете. "У нас есть тааакие приборы, но мы их вам не покажем".
>>Уже ответил.
>
>Ответ заключается в голословном упоминании "Центр-74". Каковой "Центр-74" упоминается только вами, в этом треде и еще в 2005 году в треде https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1014/1014876.htm
>>Мне пофигу, что там разрушила и не разрушила ударная волна, когда радиационный фон смертельный для человека.
>
>И никаких доказательств этого утверждения. Это может подействовать на тех, кто, выпучив глаза, дрожащим голосом говорит "Но там же РАДИАЦИЯ!!!", но не на нормальных людей.
Окей, я напишу вам в понедельник. Включая цифру по радиации. Только если хотели таким образом поставить под сомнение тезис - то это ничего не даст. Если хотели устроить мне проверку - я посмеялся. Просто что изменится от того, что я еще раз повторю - смертельный уровень радиации на указанной территории, но уже в рентгенах?
Что касается упоминаний об учениях, то я дам лишь общие данные, ничего более. Потому что мне неинтересно устраивать "чтения" по теме, если человек не хочет сам покопать тему, но зато готов о чем-то спорить.
С уважением, Евгений Путилов.