От Владимир Савилов Ответить на сообщение
К СбитыйНадБалтикой Ответить по почте
Дата 10.07.2007 11:20:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: Немецкие авиационные...

>А в чём проблема? что не так? в общем то не так это и много, чуть больше сотни аэропланов за месяц, при наличии в городе довольно плотной ПВО плюс ПВО флота.
>Будте добры объясните...

1. Записать небоевые потери в боевые - это круто. И перл про то, что раз немцы БОЛЬШУЮ часть потерь записывают в небоевые, то я ВСЕ небоевые запишу в боевые - это тоже жесть.

2. Как я и указал, барышня не в теме, что в конце июня часть немецкой авиации перебросили для участия в "Блау". А у нее все потери за июнь этих частей числятся как потери за Севастополь. Я ей это указал, но бестолку http://www.sevastopol.ws/Forums/?file=viewtopic&p=21684#21684
3. Насчет ПВО... к 15 июня в Севастополе осталось по 15 снарядов на один ствол для зенитной артиллерии... Так что особо не навоюешь... и не посбиваешь...
4. Хроника немецких потерь с указанием когда и какой самолет был сбит есть в книге Морозова... или можно глянуть в ряде замечательных справочников по потерям немецких ВВС, одним из сооавторов которых является участник форума Ларинцев Р.И.

>А по поводу "гомосексуальных нежных отношений" конецно хлёстко, нот ярко и зачастую (к сожалению) справедливо. А то ЛВ, предстают просто "рыцарями без страха и укрёпа", легко валящие сотни и тысячи советских самолётов и десятки союзнических, а сами теряют машины только из-за плохих (сволочи большевики) аэродромов.

Но и "сходить с ума за Родину" (с.) тоже не надо..

С уважением, Владимир