От Cat Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 05.07.2007 15:56:00 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Версия для печати

Re: Извините, предлагаю...

===А что силы? Я вижу у нас 10 танков и 42 БРДМ, у противника уже до 40 танков (плюс 30 на подходе) плюс до 50 бронемашин (еще 30 на подходе) и вертолеты (против которых у нас две ЗСУ на 30 км фланга, если попремся перерезать дороги). Времени нет не то что на занятие обороны на указанном рубеже, даже на выдвижение к нему. Темп сосредоточения у него выше- он по нескольким параллельным шоссе прет, а мы речку форсируем. Короче, с наскоку у нас выйдет "Прохоровка", надо накапливать силы на плацдарме и вести наступление "по всем правилам".

>>Главные силы ведут наступление вдоль дороги А288 Мариуполь-Донецк.
>
>Из чего это следует?

===Потому что яблоко от вишенки недалеко падает. И уж коли на шоссе появилось подразделение, до боли напоминающее ГПЗ, то вряд ли оно отправилось в глубокую автономку. И следует ожидать следом "до 30 танков и до 30 бронемашин", как и на соседней дороге, и примерно на том же удалении (натовский устав по вождению войск не читал, звиняйте).

>>Кроме этого, до одного мотопехотного полка
>
>Из чего это следует?

===Ну 30 танков с БТРами я не знаю как еще назвать...Да и не факт, что ими все и ограничится. Опять же "до полка" чисто логически может означать и взвод :)

>>Главным силам батальона выдвигаться по дороге Новоласпа-Белая Каменка-Гранитное, выслав вторую ГПЗ
>
>тогда в составе "главных сил" останется третья мср.

====И танки без одного взвода (кстати, в двух ротах всего 10 танков? не мало?)

>>Одной мср с ПТУР
>
>что такое "мср с ПТУР"?

===Ну по памяти писал

>>Дивизиону САУ
>
>в наличии 1 батарея.

====См.выше