От Darkbird Ответить на сообщение
К Игорь Кулаков Ответить по почте
Дата 26.06.2007 20:45:12 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: митинг в...

Зря Вы так. Мы с Вами ровесники. Так вот. Лет 10-15 назад я исповедовал резунизм в его высших формах (расстреляли 100 миллионов, сослали еще 100 миллионов, остальные влачили жалкое существование). Но вот с годами как-то (жизненный опыт, черт возьми) охладел и начал искать причины. Просто причины, по которым правительство СССР начало эти репрессии. Ведь так не бывает чтобы без дыма и огня взять и 40к офицеров (могу ошибаться. на цифры память слабая) под нож пустить. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК. Даже самый злобный режим не будет уничтожать только за то, что кто-то не так поставил рюмку на стол. 8) Про перегибы на местах вы можете поинтересоваться у англичан, французов, американцев. Как у них с этим было. Если хотите деталей, то заведем отдельную тему. Я все веду к тому, что не надо все и вся под одну гребенку. Вот когда ВЫ ЛИЧНО сделаете для страны БОЛЬШЕ чем ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН, то тогда я склонюсь перед Вами и спорить не буду, а пока высказывайте пожалуйста свои суждения в несколько более осторожной форме и желательно с доказательствами.