От И. Кошкин Ответить на сообщение
К (v.)Krebs Ответить по почте
Дата 26.06.2007 13:54:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: возражу

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Si vis pacem, para bellum

>>выпускник тех. ВУЗа, который учился не то что на отлично, а просто старательно, он и сейчас имеет массу предложений, пусть даже не в той области деятельности, в которой получал образование.
>не всегда и не везде.

Имеется в виду, конечно, нормальный ВУЗ, а не один из миллионов расплодившихся "филиалов".

>>Недавно нам нужен был технолог - причем мы брали даже без опыта работы - нашли в Салавате, девчонка приехала в Белокаменную, работает здесь.
>угу, а мы секретаря-делопроизводителя из Саранска выписали, 2 ин. языка, ничего?

К чему эти слова написаны?

>>В Москве уже просто нет никого
>есть, только либо хотят немерянно, либо менять положение дел не желают по каким либо причинам

Нет их. Просто нет. Когда попытались переманить из пары фирм - там просто сразу подняли своим людям зарплату.

>>для того, чтобы люди поехали в жопу мира Северодвинск, вы должны им предложить тысяч 60-70.
>контр-пример, Кольская АЭС "Полярные зори" - выпускники ИАТЭ едут туда за 25-30 т.р. Заметьте, это ещё большая глушь, чем Северодвинск

Вообще-то, как раз Полярные Зори - это не глушь. 29 часов поездом до Москвы или четыре самолетом, город с отличной инфраструктурой до сих пор, хорошие школы - выпускники берут областные олимпиады, ездят на российские.

>>Но никто им таких денег не предложит, во-первых, потому что их просто нет, а во-вторых, потому что у идиотов, которые завывают про этот сраный горшок такое же представление о людских ресурсах страны, как у вас. Эта звиздобратия уверена, что стоит им помахать 20 штуками, народ сбежится. Не сбежится. Это нахрен никому не надо.
>а чего Вы так растраиваетесь? не сбегутся, так и ладно. Вам то что?

Я не расстраиваюсь - расстраиваются хомячки, которые страстно хотят меня покусать. Ведь я натыкал их мордочками и вообще "обратил глаза зрачками в душу", а ведь они считали себя патриотами)))

>>а нужны ли России горшки-самотопы, которые тонут на учениях и дрейфуют сутками в океане в учебных походах.
>а сухопутчики все поголовно - просто эталоны боеготовности, по вашему, так?
>не хуже и не лучше иных прочих.

Когда у сухопутчиков разом наркылось на весь мир что-то стоимостью в "Курск"?

>>Спросите морских офицеров, тех, кто за пятнадцать-двадцать тысяч сидит в Полярном и ждет, когда же у них придет их гребаная пенсия, чтобы свалить отсюда нахер - нужен ли им авианосец?
>это кто в Полярном 20 т.р. получает? уж не кап. 1 ранга? так их не много осталось

Так вы планируете адмиралов поставить боевыми частями на авианосце командовать?

И. Кошкин