От Мертник С. Ответить на сообщение
К Андрей
Дата 26.06.2007 13:56:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Я тихо зверею...

САС!!!
>>САС!!!

>
>Так никто и не спорит, надо выделять на обновление производства в первую очередь.

>Вы ставите все с ног на голову, чтобы получить деньги на развитие производства то вам надо сначала объяснить/убедить кредитора, а чем же вы этот завод собираетесь загружать, какую продукцию выпускать, без этого никто денег не даст.

Авианосец собираются строить на иностранные займы?

>Вот флотофили и говорят - авианосец наша цель.

А атомный ледокол их не устроит?

>Если правительство решит выделить деньги, то будут и новые станки, и инженеры, и зарплата.

Альтернатива - атомный ледокол. Все то же самое + для севморпути штука однозначно полезная. А если к непу наклепать еще энное количество крупных судов ледового класса...

>Еще неизвестно будет ли авианосец вообще, но промышленность получит деньги которых ей не хватает.

Промышленности деньгу можно дать и под более полезные прожекты. Пока применение АВ одно - обеспечить нашим МСЯС лишние 30 мин жизни. Если он СМОЖЕТ это сделать, то его надо строить. Если нет - то нет. У меня в его способности это сделать большие сомнения.

>>Думаю, что лучше преуспевающего москвича, который видит единственную проблему в нежелании провинциала работать за 20 тысяч. В стране порушено производство товаров группы "А". Того самого тяжелого и среднего машиностроения, против которого столько демшизоиды верещали. На фоне этого нехватка спецов - частность.
>
>Крупные надводные корабли входят в группу "А"?

Естественно. Тот же "Ленин" и иже с ним...

>>Мы вернемся
>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
Мы вернемся