От Пехота Ответить на сообщение
К Landser Ответить по почте
Дата 24.06.2007 16:10:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Искусство и творчество; Версия для печати

Наивный Вы человек

Салам алейкум, аксакалы!

>пока нет. Может , сама идея, снять фильм о людях по другую сторону линии фронта, и плоха, но я из интервью и ролика подхода режиссерского понять не сумел, и мне хочется верить в лучшее, что это не будет фильм о веселой охоте на востоке, а автор постарается разбить миф о непобедимых асах люфтваффе. может я зря надеюсь, но раньше времени ругать этот фильм не хочу.

В аннотации же ясно сказано:
Закончится война и Эрик окажется в плену. Спустя восемь лет в одном из многочисленных лагерей под Воркутой, он снова встретит того русского парня. Теперь двум бывшим врагам, пытаясь противостоять не менее бесчеловечной, чем Гитлеровская, Сталинской системе уничтожения людей придется стать союзниками.

Эту песню мы уже слышали: русские и немцы вместе боролись против сталинизма. Её еще Геббельс сочинил. А господин показывает себя его достойным учеником.

Что творится, блин!? И я Вам скажу, что это еще цветочки. Высоковский этот наверняка воспитывался на волне перестроечной мути. Он, конечно, уже пропал для воспитания, но это еще не так страшно, потому что он просто идиот. Страшно начнется тогда, когда начнут снимать фильмы те, кто сейчас воспитывается на фильмах высоковских, володарских и т. п.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.