|
От
|
kinetic
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
03.06.2007 18:13:03
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Понятно, что
>Чего обосновывать-то? Могу только повторить - ПЛ не способна получить достоверные данные о факте ее точного обнаружения силами ПЛО до момента применения ими противолодочного оружия.
А откуда уже "достоверные данные" появились? Я говорю про оценку. Характерно, что возможность аналогичной оценки для РТР (ниже) Вы не оспариваете.
>>>Это Вы чего-то запутались. Я говорю, что ПЛ не может знать факта и момента ее обнаружения с самолета ПЛО. А поиск, ведущийся самолетом ПЛО, она, скорее всего, заметит - если там будут использоваться не одни пассивные буи.
>>
>>Т.е. если РТ средства зафиксировали интенсивность сигнала радара самолёта ПЛО, которая гарантированно даст хороший ответный сигнал, ПЛ должна решить, что это ей кажется, потому что ув. Exeter говорит, что это невозможно?
>
>Е:
>Еще раз - применение средств РТР возможно ТОЛЬКО НА ПЕРИСКОПНОЙ ГЛУБИНЕ.
Так я про это уже который день говорю.
>Не будет ПЛ вести РЭБ в ситуации наезда на нее самолета ПЛО.
>Нет, сегодня вряд ли возможно. Кому и зачем это надо??
>Сейчас нет противостпутникового оружия против спутников NAVSTAR.
>Уязвим он будет только в случае всеобщей ядерной войны.
>Сейчас они неуязвимы.
>Понимаете, что при реальном современном состоянии техники все байки о якобы уязвимости и низкой устойчивости GPS так и остаются журноламерскими байками.
А высокая эффективность ГПС в реальных боевых условиях против небананового противника - такая же байка.
>Поэтому американцы и расширяют применение GPS где только можно - уже и до взрывателей артснарядов добрались.
Это сколько угодно. Артснаряды можно в конфликтах низкой интенсивности применять. Как и авиабомбы. А вот продвинутые средства ПЛО - только против продвинутого противника.