>Е:
>Ну так это Вы спросите Интерфакс, откуда они сие это взяли. И почему приведенная Сафроновым прямая речь главкома РВСН Вас не устраивает?
Вы бы еще предложили спросить у ясеня. Что же на счет Сафронова, то по моему он так и не понял что 17, это лишь часть (пусть и большая) закупаемых 2007-м межконтинентальных ракет. Во всяком случае о ракетах закупаемых для испытательных пусков он в своих постингах не упомянул.
>Е:
>Не понял, какая связь. Ну закупается с учетом опытных ракет больше 17, но какое отношение опытные ракеты имеют к развертыванию серийных?
Вы правда полагаете что закупка опытных ракет будет продолжаться до 2015 года? Не думаю. Так же не думаю что по Вашему мнению после завершения ОКР по "Булаве" и РС-24 закупочный бюджет будет уменьшен и как следсвие годовое производство МБР и БРПЛ снизится. А если не снизится, если принять как данность что мы в год производим свыше двадцати МБР и БРПЛ, и будем в обозримом будущем производить их никак не меньше (причем в серии), то ситуация выглядит по иному. Нет, конечно, если сравнить с иными советскими годами, то цифры закупок не впечатляют, а если сравнить с темпами закупок БРПЛ "Трайдент-D5" за последние годы в тех же США, если вспомнить об ограничениях ДСНП, если просто перемножить количество закупаемых уже сегодня ракет на средний срок службы таковых (скажем 20 лет), то свыше четырехсот МБР и БРПЛ - цифра внушительная.
>Чего мне отказываться от очевидного? Порог в 1700-2200 развернутых БГ в СЯС наверняка удержан к 2016 г не будет. В общем, в очередной раз очевидно, что это неясно только Вам :-)))
От того что к 2016-му будут продолжать службу все шесть 667БДРМ Вы вроде бы не открещиваетесь. Так же Вы считаете что к этому сроку удастся ввести в боевой состав флота три 955/955A. По минимуму получаем:
70 Тополь-М = 70
33 РС-24 * 3 = 99
(исходим из того что постановка на БД Тополь-М по 2010 г. включительно, и РС-24 с 2011 г. так и продолжается темпом 6-7 ракет в год)
20 РС-20 * 10 = 200
20 РС-18 * 6 = 120
РВСН = 489
Всего 1561. Так что ли Вам очевидно? (или Вы до арифметики не опускаетесь?)
Что ж, обязательно извещу Вас о первом же факте разрушающем вышепродемонстрированную арифметическую очевидность.
С уважением, Александр
Re: Однако - Exeter01.06.2007 00:52:55 (77, 3783 b)
Re: Однако - Александр Стукалин31.05.2007 19:23:27 (83, 259 b)